Полная версия сайта

Король Малайзии женился на красавице-москвичке

В Москве прошло празднование бракосочетания Мухаммада V Келантана Султана и Оксаны Воеводиной.

Оксана Воеводина и король Малайзии Мухамад V

Русская красавица Оксана Воеводина, завоевавшая в 2015 году титул «Мисс Москва», стала женой Мухаммада V Келантана Султана, короля Малайзии. Свадьба, как стало известно из соцсетей, прошла на днях в Барвихе.

Перед тем, как получить новый титул (жены короля Малайзии), Оксана сменила имя и веру. Королева красоты приняла ислам и теперь её зовут красивым именем Рихана. Говорят, что Воеводина начала следовать восточным традициям ещё до свадьбы, появляясь на публике в хиджабе.

Правда, на пышное празднование свадьбы Оксана надела вполне европейское платье невесты, расшитое камнями, с декольте. А вот жених отметил бракосочетание в национальном костюме. Организаторы торжества следовали мусульманским традициям, поэтому на свадьбе не было алкоголя и блюд из свинины.

Кстати, Оксана, хотя и стала женой короля, титул королевы Малайзии не получит. По правилам, чтобы ею стать, Воеводиной нужно было бы родиться на территории государства своего новоявленного мужа. Впрочем, быть супругой султана — тоже вполне неплохой вариант. Интересно, что в СМИ не упоминается история любви молодоженов. Неизвестно, при каких обстоятельствах и как Оксана познакомилась с будущим мужем. Он, кстати, уже был женат. Его брак продлился четыре года, а в 2008 году он снова стал завидным женихом. Королем Мухаммад V стал два года назад. Его правление закончится в 2021 году, тогда же будет выбран новый король.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
22827
47%
Никогда не поздно, если получается
25448
53%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ради денег готовы и от имени и от веры отречься. Грустно. (

  • #
    За бабло и маму родную продадут, противно. А что потом? Перепродаст ее как надоевшую наложницу...
  • Maria55

    #
    Безбашенная девушка. Дай Бог (Аллах??) ей удачи.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще