Полная версия сайта

Корнелия Манго за месяц до свадьбы устроила экстремальный отдых

В минувшие выходные певица с женихом устроили квест-игру в лесу.

Корнелия Манго

Корнелия Манго призналась, что обожает экстрим и природу. Эту любовь, по всей вероятности ей привил проект Первого канала «Последний герой: Забытые в раю», в котором она участвовала еще в 2008 году. Видимо, соскучившись по драйву, певица вместе с будущим мужем Богданом решила провести выходные за городом. Молодые люди отправились играть в Квест на природе, разъезжая по лесу на квадроциклах.

«Эмоции зашкаливают, — признается Корнелия. — Богдан с братьями сегодня делали всю чёрную работу: вытаскивали квадроциклы из грязи и гоняли по бездорожью. Самое главное — маленькое барбекю после того как разгадываешь квест! Эту часть я люблю больше всего».

Корнелия Манго

А после активных приключений Корнелия с Богданом, устроили себе романтический отдых у костра.

«Единое целое с природой, — признается Корнелия. — Костюм очень помог защититься от грязи! Её было столько! Все лицо было как у далматинца! После проекта «Последний герой», я поняла, что очень люблю экстрим и готова на любые приключения, путешествия, походы в горы и даже жить в палатках. Не во всем мы с Богданом сходимся, но любовь к природе нас объединяет! В семье всегда будут и есть споры, но главное уметь разговаривать друг с другом!»

Корнелия Манго

Напомним, со своим женихом Богданом Корнелия встречается около двух лет. Они познакомились на проекте канала «Россия-1» «Я смогу». В рамках проекта музыкант Богдан учил Корнелию бит-боксу. Интересно, что незадолго до знакомства Корнелия дала себе зарок: не встречаться с мужчинами просто так. Она молилась о том, чтобы найти себе избранника из хорошей семьи. Когда Корнелия поняла, что между ней и Богданом промелькнула искра, певица сказала молодому человеку: «Я Богу обещала не влюбляться, пока он сам мне не даст мужа. И он точно будет не в дредах и на восемь лет младше». В ответ Богдан уверил, что его-то Бог и послал, ведь его зовут Богдан, что значит «богом данный». 

Свадьба популярной певицы запланирована  на июнь, и подготовка к торжеству идет полным ходом. Звезда уже определилась со свадебным платьем — оно висит у нее в шкафу. Правда, Богдан — по старинной традиции — подвенечного наряда не видел. Корнелия соединится со своим избранником не только узами брака, узаконенного в ЗАГСе, но и церковным благословением  — венчанием. Произойдут два события практически одновременно.

«У нас уже давно все запланировано, — поделилась с 7days.ru Корнелия. — Через полгода после помолвки свадьба, через год после свадьбы — ребенок. Мы ко всему готовимся заранее, тщательно продумывая каждый шаг».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или