Полная версия сайта

Корнелия Манго готовится сменить фамилию

Певица призналась, что после свадьбы она возьмет фамилию мужа.

Уже в июне состоится свадьба Корнелии Манго и Богдана Дюрдь. Подготовка к торжеству идет полным ходом. Звезда уже определилась со свадебным платьем — оно висит у нее в шкафу.

«Я выбрала платье своей мечты. Оно пышное, белое и сидит на моей фигуре идеально, — говорит Манго.  — Богдан подвенечного наряда, конечно, не видел».

Корнелия соединится со своим избранником не только узами брака в ЗАГСе, но и церковным благословением  — венчанием. Произойдут два события практически одновременно. «Я скоро стану Корнелией Дюрдь. Обязательно возьму фамилию мужа, — говорит певица. — Так что на сцене скоро появится не Корнелия Манго, а Корнелия Дюрдь. Считаю, что семья должна жить под одной фамилией».

Напомним, со своим женихом Богданом Корнелия встречается около двух лет. Они познакомились на проекте канала «Россия-1» «Я смогу». В рамках проекта музыкант Богдан учил Корнелию бит-боксу. Интересно, что незадолго до знакомства Корнелия дала себе зарок: не встречаться с мужчинами просто так. Она молилась о том, чтобы найти себе избранника из хорошей семьи. Когда Корнелия поняла, что между ней и Богданом промелькнула искра, певица сказала молодому человеку: «Я Богу обещала не влюбляться, пока он сам мне не даст мужа. И он точно будет не в дредах и на восемь лет младше». В ответ Богдан уверил, что его-то Бог и послал, ведь его зовут Богдан, что значит «богом данный».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или