Полная версия сайта

Корнелия Манго сняла пародию на Ольгу Бузову

Певица подражает скандальной телезвезде.

Звезда «Фабрики звезд» Корнелия Манго опубликовала в своем микроблоге видео, в котором продемонстрировала поклонникам новую стрижку — каре. Певица отметила, что главная обладательница такой прически на российской эстраде — это Ольга Бузова. В ролике Манго иронично танцует под хит звезды «Дома-2» «Мало половин». Подписчики оценили новую стрижку артистки и уморительную пародию на Бузову.

Напомним, руководство Первого канала подтвердило, что Ольга вместе с Софико Шеварднадзе, Татьяной Васильевой, Юлией Барановской и Еленой Абитаевой будет вести передачу «Бабий бунт». Бузова пояснила, что ее новая должность никак не отразится на работе на ТНТ. Телеведущая уверяет, что не собирается покидать «Дом-2».

Напомним, накануне в Сети распространились кадры со съемок одного из первых выпусков программы. На них Ольга со скандалом покидает студию.

Причиной ухода Бузовой со съемочной площадки стала ссора с её соведущими Юлией Барановской, Софико Шеварнадзе, Татьяной Васильевой и Еленой Абитаевой. Коллеги не дали ей высказать свою точку зрения, после чего она закатила истерику. «Вы чего мне сказать не даете? У нас тут только две ведущие: Софико и Барановская? Я вообще ничего говорить теперь не буду. Мне это не интересно!» — заявила Ольга, уходя из студии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или