Полная версия сайта

Константин Хабенский открыл студию творческого развития детей в Сочи

Студия получила название «Оперение».

Константин Хабенский

В Сочи прошло открытие студии творческого развития Константина Хабенского «Оперение»: здесь смогут заниматься около 200 детей.

В 2010 году в Казани открылась первая студия Хабенского: спустя шесть лет такие студии работают в 10 городах России. Занятия направлены на раскрытие личности детей от 8 до 16 лет: они занимаются пластикой, хореографией, вокалом, сценической речью и изучением актерского мастерства.

«Прекрасно, что в Сочи совершенно бесплатно дети будут заниматься в студии. Задача студии просто раскрытие того потенциала, который сидит в детях. Просто нужно приложить усилия, чтобы то хорошее, индивидуальное, ни на кого не похожее проявилось как можно раньше. Чтобы человек сумел этим воспользоваться в самом начале своей жизни», — рассказал на открытии Хабенский.

Примечательно, что качество обучения лично контролирует актер. В ближайшее время планируется открытие еще несколько студий в крупных городах: Самаре, Краснодаре, Екатеринбурге и Тюмени.

Напомним, что несмотря на интересное положение, супруга Константина Хабенского Ольга Литвинова не собирается «сбавлять обороты». Беременная актриса чувствует себя хорошо, поэтому в родном МХТ им.Чехова пока не перестала играть ни в одном своем спектакле.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или