Полная версия сайта

Конкурсантки «Мисс Москва» устроили потасовку за кулисами

Красотки не выдержали накала страстей.

В столице выбрали самую красивую москвичку. Ею стала 25-летняя участница конкурса — Татьяна Цимфер. Теперь помимо присужденного титула она получит возможность принять участие в «Красе России», победительница которого сможет представить Россию на международных конкурсах красоты.

 Между прочим, одержавшая победу девушка имеет два диплома: магистр "Зарубежного регионоведения" и специалист "Менеджмента в сфере государственного и муниципального управления". Татьяна работает в сфере управления частным капиталом и мечтает о путешествиях по миру. Её девиз по жизни — «Будь лучшим в том, что ты делаешь!».

Правда, на этот раз конкурс запомнится зрителям не столько большим скоплением красоток под одной крышей, как закулисной дракой. Потасовка между двумя конкурсантками произошла прямо во время награждения победительницы. Девушки находились за кулисами и вели беседу на повышенных тонах. В какой-то момент одна из красоток накинулась на другую. Разнимать претенденток на звание «Мисс Москва» пришлось сразу нескольким крупным мужчинам.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или