Полная версия сайта

Коллеги запрещают Юлии Михалковой пользоваться косметикой

По словам звезды, она бы не вылезала из салонов красоты, если бы у нее было на это время.

Юлия Михалкова

Юлия Михалкова не любит пользоваться декоративной косметикой и старается прибегать к ней только во время съемок. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда призналась, что ходить ненакрашенной ее приучили коллеги из «Уральских пельменей».

«Каждый раз, как визажист сделает мне макияж перед концертом, ребята кричат хором: «Иди умойся! Тебе без косметики лучше! Выглядишь моложе и естественней». Я им доверяю. Да и вредна вся эта краска для кожи», — считает Юлия.

В тему: Гардероб звезды: Юлия Михалкова из шоу «Уральские пельмени» о моде и красоте

Михалкова отметила, что для ухода за лицом предпочитает делать всевозможные маски, в особенности коллагеновую, после которой кожа становится, как у младенца. По словам звезды, она бы не вылезала из салонов красоты, если бы у нее было на это время. Однако из-за плотного гастрольного графика от многих процедур ей приходится отказываться.

«Мезотерапия, конечно, тоже дает восхитительный результат. Но ее курсом надо делать, к тому же лицо из-за инъекций распухает и краснеет, а у нас концерты через день. Так что это удовольствие, к счастью, не для меня. <…>  Мне некогда! И, видимо, это меня и спасает. Иначе неизвестно, какой силиконовый монстр сейчас бы перед вами сидел...» — отметила Михалкова. Читайте далее>>

Статьи по теме

комментировать

Фото Юлии Михалковой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жутко надутые губы портят её миловидную внешность.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще