Полная версия сайта

Топ-модель Коко Роша: «Я расскажу, как выглядеть сексуально!»

Звезда входит в тридцатку самых красивых, востребованных и высокооплачиваемых красавиц мира.

— Кто для вас символ красоты?

Синди Кроуфорд. Она была моделью экстра-класса и сумела стать успешной бизнесвумен. А еще мне нравится, что она прекрасно выглядит в свои 50 лет. В этом году Синди появилась на церемонии Met Gala (ежегодный благотворительный бал Института костюма с участием звезд. — Прим. ред.) — и все пришли в восторг и от ее фигуры, и от наряда...

— Ваш идеал среди актрис?

Лайза Миннелли, Элизабет Тэй­лор. Кинозвезды прошлых лет обладали особой харизмой. Кстати, несколько лет назад мне удалось купить костюм, который принадлежал Лиз Тэйлор. И я даже надевала его в 2012 году на церемонию Met Gala. Этот костюм, так же как и сва­дебное платье от Zac Posen, входит в число моих самых дорогих вещей.

— А что вы предпочитаете из украшений?

— В большей степени ошейник-чокер, который так популярен сегодня. Во-первых, ожерелья, в последнюю очередь — кольца. Я частенько их теряю, везде забываю. Очень рада, что меня пригласили поучаствовать в рекламной кампании Roberto Bravo. Этот бренд дает женщинам возможность покупать украшения, которые помогают им выразить собственную индивидуальность, создать и подчеркнуть свой стиль. И главное, можно подобрать кольца, подвески, колье, серьги на все случаи жизни: и для утреннего кофе с подругами, и для дневного ланча с деловыми партнерами, и для вечернего свидания с бокалом шампанского.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или