Полная версия сайта

Топ-модель Коко Роша: «Я расскажу, как выглядеть сексуально!»

Звезда входит в тридцатку самых красивых, востребованных и высокооплачиваемых красавиц мира.

Коко Роша

Коко Роша входит в тридцатку самых красивых, востребованных и высокооплачиваемых моделей мира. Звезда подиума рассказала «7Д» о новом бизнесе, маленькой дочке и своих секретах красоты, следуя которым каждая женщина может стать притягательной и обворожительной.

Канадскую супермодель часто приглашают на фотосессии: Коко, как никто другой, умеет перевоплощаться в самые разные образы. Вот и на этот раз известный ювелирный бренд Roberto Bravo именно ей доверил рекламную кампанию своей новой коллекции. Съемки проходили в Париже. Коко предстояло сыграть несколько ролей: вот она деловая леди, сотрудница офиса, строгая и сосредоточенная, а вот обольстительная красавица, роскошная и изысканная, способная вскружить голову любому мужчине. В перерывах между съемками модель дала интервью «7Д».

— Вашей невероятной стройности можно только позавидовать. Занимаетесь спортом, ходите в фитнес-зал?

— О нет, не занимаюсь совсем. (Смеется.) Но очень люблю танцы. Медленные, быстрые... Стараюсь танцевать постоянно — каждый день.

— Что делает вашу кожу такой свежей и чистой?

— Мой личный рецепт красоты: много воды и мало солнца! Это два основных правила, позволяющих всегда хорошо выглядеть. Обратили внимание, какая у меня светлая кожа? Я никогда не нахожусь долго на солнце. А если и попадаю на пляж, то обязательно пользуюсь солнцезащитным кремом с самой мощной степенью защиты.

— У вас есть любимая маска для лица?

— Нет, я люблю пробовать различные косметические средства. А вообще лучшая маска — обычное умывание.

— Придерживаетесь ли вы какой-то специальной диеты?

— Я думаю, надо есть то, что будет хорошо сейчас, в конкретный момент, для вашего самочувствия. Лично я люблю салаты из зелени, но также обожаю и гамбургеры, мне нравятся и спагетти, и легкие смузи, с которых неплохо начинать свой день. Один из самых вкусных, на мой взгляд, банановый. Я добавляю к банану йогурт, апельсиновый сок, авокадо, шпинат. Могу положить и ягоды: клубнику, вишню, голубику.

— Этот рецепт похож на завтрак модели!

— На самом деле мой любимый завтрак — это яичница с беконом и тосты. (Смеется.) Мне доставляют удовольствие и мясо, и сладости. Всё! Не забывайте, у меня же маленький ребенок. Моей дочке Айони в марте исполнился только год. Я готовлю ей и вместе с ней ем самую разнообразную пищу, как любая мама.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или