Полная версия сайта

Князь Монако объяснил причину расставания с женой

Альбер II дал официальный комментарий по поводу новости о разводе с княгиней Шарлен.

Альбер II и Шарлен Уиттсток

Еще в начале марта зарубежные СМИ заговорили о том, что в семье князя Монако Альбер II и его супруги произошел раскол. По слухам, Шарлен Уиттсток вместе с детьми покинула дворец и якобы уже готовится к разводу.

Прокомментировать эту информацию решил сам князь. В интервью журналу People он заявил: «Я не понимаю, почему мы должны постоянно оправдываться. Это ведь просто смешно! Невозможно поверить, что СМИ пишут совершенно ложные истории».

Также Альбер II рассказал, что Шарлен действительно уезжала с трехмесячными детьми Жаком и Габриэлой на виллу, что находится на юге Франции. И связано это с масштабным ремонтом, который ведется во дворце в данное время. Князь добавил, что сейчас его супруга не выходит в свет, поскольку сосредоточена на детях и занятиях спортом.

Напомним, что впервые новость о расставании князя Монако с женой порталу 7days.ru прокомментировал актер и певец Никита Джигурда. Артист, недавно вернувшейся из Франции, признался, что о расставании монарших особ говорит все высшее общество: «Шарлен ему детей родила, а теперь ушла от него. Да, так бывает. Не может больше с ним жить. Свой долг она выполнила».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну да,Джигурда-это исочник!
  • mereandra

    #
    Так вот откуда сплетни берутся!

  • #
    "Артист, недавно вернувшейся из Франции, признался, что о расставании монарших особ говорит все высшее общество" Ха-Ха-Ха где Джигурда и где высшее общество! С Джигурдой посчитают ниже своего достоинства общаться даже прислуга и садовники людей высшего общества! 7 дней уже опустился ниже плинтуса пересказывая слухи!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или