Полная версия сайта

Клип красавицы-дочери Виталия Гогунского «взорвал» Сеть

Девятилетняя Милана произвела фурор в Интернете.

В честь Дня знаний девятилетняя дочь Виталия Гогунского Милана вместе со своим отцом выпустила клип, посвященный школе. Трогательный фильм на душещипательную песню о прекрасном времени, проведенном в стенах школы, вызвал отклик в сердцах интернет-пользователей, в рекордно короткое время собрав множество лайков и просмотров.

Стоит отметить, что Милана поет давно. Уже в шесть лет в передаче «Один в один» в образе Мэрилин Монро маленькая Милана настолько впечатлила строгое судейство, что получила высший бал от всех членов жюри. Более того, ребенку даже удалось затмить своего талантливого папу, который набрал на 10 баллов меньше, чем малышка.

Но даже это выступление было не первым для малышке. Впервые же на девочку обратили внимание после её удачного перевоплощения в Ани Лорак. Тогда ей было всего лишь четыре года. Дочь Виталия Гогунского родилась в 2010 году от гражданской супруги актера Ирины Маирко. Некоторое время актер был занят в основном театральными выступлениями, но не скрывал, что хотел бы попробовать себя и в качестве певца. Видимо, наконец-то мечта Виталия сбылась. К слову, широкий диапазон его голоса поразил многих. Продвинутые поклонники насчитали у Гогунского целых три октавы.

Статьи по теме

комментировать

Фото Виталия Гогунского


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какое издевательство на Монро

  • #
    Кто бы Кузе бритву подарил..

  • #
    Не первым для малышкИ! ( Родительный падеж - окончание "И". Исправьте, не позорьтесь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще