Полная версия сайта

Кит Харингтон впервые вывел в свет свою любимую

Звезды «Игры престолов» не скрывали от гостей нежных чувств друг к другу.

Гости церемонии вручения театральных наград Olivier Awards, по традиции прошедшей в лондонском  Ковент Гардене на днях,  были заинтригованы, когда на красной дорожке появилась великолепная пара — Кит Харингтон и Роуз Лесли, звезды суперпопулярного сериала  «Игра престолов». Дело в том, что хотя Кит и Роуз начали встречаться довольно давно, никогда прежде Кит не подтверждал их статус, как пары, и не появлялся с ней на официальных мероприятиях.

В Голливуде любят шутить, что нередко жизнь имитирует искусство. Вот и Харингтон и Лесли начали встречаться после того, как завязалась лав-стори их экранных героев. Впрочем, Кит и Роуз, которые впервые были замечены вместе еще в 2012-м, старались держать свои отношения в тайне, опасаясь, что вмешательство прессы разрушит их роман.

Поскольку их удавалось подловить вместе не часто, периодически начинали ходить слухи о том, что они, якобы, расстались. В последний раз такая сплетня начала распространяться в феврале этого года, когда Кит позволил себе пару раз появиться в ночных клубах Лос-Анджелеса  без Роуз. Однако, гости церемонии Olivier Awards имели возможность убедиться, что Харингтон и Лесли по-прежнему связывают нежные чувства. Они весь вечер не сводили друг с друга влюбленных глаз.

Забавно, что последнее время Киту гораздо чаще задают вопросы не о его личной жизни, как это бывает чаще всего с симпатичными молодыми актерами, а о судьбе его экранного героя! Дело в том, что Джон Сноу — обожаемый фанатами сериала персонаж, которого играл Харингтон в «Игре престолов», был внезапно жестоко убит в конце пятого сезона. Это было так неожиданно и так потрясло зрителей, что они до сих пор не могут поверить в смерть Сноу. Даже герцогиня Корнуэльская, недавно случайно столкнувшаяся с Китом  Харрингтоном на турнире по теннису, не удержалась, что бы не задать ему волнующий всех вопрос. «Скажете, вас убили или нет?» — поинтересовалась супруга принца Чарльза.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или