Полная версия сайта

Кирилл Сафонов удивил новым неожиданным имиджем

Актер сбрил «фирменную» бороду.

Кирилл Сафонов

Кирилл Сафонов поделился серией фотоснимков с тренировки по боксу, но внимание поклонников привлекли вовсе не его спортивные достижения. Хотя подписчики актера и оценили спортивную подготовку и физическую форму артиста, гораздо больше их порадовал тот факт, что Кирилл сбрил свою знаменитую бороду, без которой, казалось, его уже и невозможно представить. «Ой, как хорошо без бороды! Молодец, что сбрил бороду! Так гораздо лучше? Кирилл, вы побрились?» — писали фанаты звезды. Скорее всего, столь радикальная смена имиджа связана с новой ролью актера, как это часто бывает.

К слову, перемены у актера не только в имидже, но и в личной жизни. Совсем скоро он выдаст замуж свою дочь — 22-летнюю Анастасию. В ноябре бойфренд девушки, ирландец Стивен, в присутствии своих будущих тестя и тещи сделал предложение, от которого Анастасия не смогла отказаться. О грандиозном событии наследница артиста рассказала в соцсетях, а чуть позже её грядущую свадьбу прокомментировал и сам Сафонов. Кирилл поддержал дочку в её выборе.

«На одного ирландца в нашей семье стало больше. Настенька + Стивен = тили-тили-тесто! — шутил Сафонов на своей официальной странице в Инстаграме. — Люблю вас!» Жених-иностранец вручил Анастасии заветное колечко во время отпуска в Израиле.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или