Полная версия сайта

Исхудавшая Лиза Боярская стала выглядеть на 15 лет младше

Актриса поразила уже излишней стройностью.

После рождения второго сына Елизавете Боярской не понадобилось долго сидеть на диетах, чтобы привести себя в форму. Актриса так нагрузила себя работой, что, похоже, у нее просто не осталось времени на еду.

По крайней мере именно такой вывод сделали ее поклонники, когда увидели, как сильно похудела Боярская. Актриса на днях посетила «Ельцин-центр», где сфотографировалась в полный рост на фоне надписи «Свобода». 

Худенькая до невозможности Елизавете в черном платье, черных колготках и черных ботинках стала похожа на подростка!

Кстати, сама Боярская недавно в эксклюзивном интервью «7 Дней» призналась, что все это благодаря ее мужу, Максиму Матвееву, который пару лет назад стал приверженцем ЗОЖа.

«Спасибо Максиму. Он первый в семье стал питаться правильно. Я тоже теперь не ем вредных продуктов. Он тоже очень любит всякие вкусные вещи и сладкое. Просто он готовит их из гораздо более правильных продуктов, например, из спельтовой муки, сиропа топинамбура и так далее. К счастью, эти продукты уже широко известны и их можно легко найти», — рассказала Елизавета.

Статьи по теме

комментировать

Фото Елизаветы Боярской


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так нагрузила себя работой. Какой? Она что, вагоны разгружает? Кому это чучело со ртом как шапка надо? Страшило уже не знает что делать. Так детей расти и не высовывайся.

  • #
    Ага, залежи спельтовой муки просто у нас в пятерочках . Что за глупая дурочка?!

  • #
    Зонтик-3520, Это у вас проблемы с арифметикой.35-15 будет 20.Учитесь считать,прежде чем умничать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще