Полная версия сайта

Холостяк Евгений Петросян заинтриговал выходом в свет со звездой «Дома-2»

Юморист приготовил сюрприз для поклонников.

Евгений Петросян и Ольгу Бузова
AD

Два главных «холостяка» страны — Евгений Петросян и Ольга Бузова вместе появились на съемках новогодней телепрограммы. 73-летний юморист и молодая звезда «Дома-2» заинтриговали поклонников совместным выходом в свет. В соцсетях появилось сразу несколько фотографий Евгения Вагановича, на которых он нежно держит свою спутницу за руку.

Петросян оставил в Сети неоднозначный комментарий о встрече с Бузовой. «Надоели слухи! Публикую всё, как есть. Подробности в новогоднюю ночь на канале «Россия 1».  С наступающим, дорогие мои подписчики!» — написал юморист. Он также намекнул, что его поклонников ждет какой-то сюрприз. «Такого вы еще не видели», — добавил Петросян.

Подписчики Евгения Вагановича не исключают, что юморист мог приударить за Бузовой, ведь с недавних пор он — свободный мужчина. В середине ноября он официально развелся с Еленой Степаненко, с которой его связывали многолетние отношения. Что стало причиной крушения семьи Петросяна не сообщалось, но у публики есть версия, что Евгений Ваганович увлекся своей помощницей — Татьяной Брухуновой. Между прочим, недавно в прессу попали снимки ремонта в квартире ассистентки юмориста. На фото была запечатлена детская комната с двумя кроватками, из чего журналисты сделали вывод, что Брухунова готовится к рождению детей. Тем временем, Сергей Жорин, адвокат Петросяна отрицает, что помощница артиста беременна. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    это называется "уже совсем закатиться под плинтус"...

  • #
    Вот думаешь,что ничего уже хуже быть не может... И тут на тебе-набившая уже 100500 оскомин Бузова и молодящийся Петросян...
  • Леня

    #
    Достояние и уровень сегодняшней российской культуры : - СТАРЧЕСКАЯ ДЕМЕНЦИЯ ПОД РУЧКУ С МАМКОЙ ИЗ ПУБЛИЧНОГО ДОМА.....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или