«Хочу, чтобы стало легче»: Галич официально развелась с мужем

Блогер зареклась выходить замуж.

Евгения Масленникова
Ида Галич и Алан Басиев расстались Фото: Instagram
Ида Галич и Алан Басиев
Фото: @galichida/instagram

Ида Галич объявила о том, что с этого дня она официально стала свободной девушкой. Она показала паспорт с отметкой о разводе и поделилась своими переживаниями.

Звезда Сети заявила, что она разочарована в семейной жизни и зареклась впредь выходить замуж. Галич поблагодарила своего бывшего мужа Алана Басиева за брак, который «местами был прекрасен, а иногда ужасным».

«Мы люди, которым была дарована такая любовь! Спасибо за эти годы. Чаще было хорошо, местами прекрасно, а иногда ужасно. Я не верю больше в институт семьи и не хочу впредь выходить замуж. Просто хочу, чтобы стало легче»,

— написала Галич в Инстаграме.

О том, что пара оказалась на грани развода, стало известно еще в январе, но официально документы о расторжении брака бывшие супруги получили только сегодня, 2 июня. На проблемы в семье Ида начала намекать в начале зимы. Тогда она написала пост, в котором рассказала, что в их отношениях наступил новый этап. На этот момент блогер перестала публиковать совместные фото и видео с супругом.

«Деньги не важны»: разведенная Ида Галич заговорила о связи с простым пожарным
«Деньги не важны»: разведенная Ида Галич заговорила о связи с простым пожарным
ПОДРОБНЕЕ

Галич подчеркивает в интервью, что их разрыв случился не из-за измены. Более того, она намерена сохранить с отцом её сына Леона дружеские отношения. В феврале они вместе отметили первый день рождения своего ребенка, хотя к тому моменту уже не жили вместе. Перед рождением сына семья купила большой загородный дом, где Ида теперь живет вдвоем с ребенком. Кстати, в ближайшее время Галич займется сменой документов — она намерена вернуть себе девичью фамилию.

Статьи по теме

комментировать

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы
30-летняя жительница Аргентины, чье имя не разглашается, вылечилась от ВИЧ-инфекции с помощью собственной иммунной системы, передает журнал Annals of Internal Medicine.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Идончик! Всё будет хорошо!!!))) пройдёт и это....

  • #
    Туфелька-2002, в случае с идончиком – "не пройдёт"! О чем же тогда идончику ещё 3,14здеть?)) С такими пожеланиями, глядишь, возьмут да и забудут звИзду, выходит, зря идончик столь времени кривлялся?.. А пирожочка, вы кормить будете, что ли? Ну уж нет! Такого идончик точно не допустит!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще