Хочет начать все с чистого листа: Брэд Питт снова станет отцом

Актер поражен поведением своих детей.
Брэд Питт
Брэд Питт решил построить новую семью
Фото: LEGION-MEDIA

Давно уже друзья Брэда Питта не видели его в таком подавленном настроении. И этому не стоит удивляться, ведь за последнее время его постигли два удара, когда обе биологические дочери актера публично отреклись от него. И все это – на фоне непрекращающейся судебной разборки с Джоли по поводу их некогда общего замка Шато Мираваль. Питт потерял всё — не только давно рухнувший брак, но и всех своих детей. Похоже, ему не вернуть их любовь и уважение уже никогда, хотя он и собирается продолжать за это бороться. И теперь, по словам приятеля актера, Брэд пришел к выводу, что у него просто нет другого выхода, как начать всё с чистого листа — то есть построить новую семью.  Об этом инсайдер из числа друзей Питта рассказал изданию In Touch.

Несмотря на выдвинутые против него обвинения Джоли, Брэд категорически отрицает, что когда-либо поднимал руку на жену или детей. Но при этом он не скрывает, что сделал в своей семейной жизни и в отношениях со своими наследниками немало ошибок. Большая их часть, как честно признался актер, была связана с его проблемами с алкоголем. Но, пройдя курс лечения и много работая над собой, он очень изменился. И теперь, создавая новую семью, не допустит уже прежних промахов.

При этом у Питта есть не только желание, но и возможность начать всё заново, ведь рядом с ним находится его любимая женщина Инес Де Рамон. И она не меньше, чем он, хочет построить семейное гнездо и завести детей. Ведь у нее пока что нет детей, а она о них давно мечтает. К тому же Инес всего 34 года, так что она достаточно молода, чтобы забеременеть и выносить детей сама — без помощи ЭКО или суррогатной матери. Да и 64-летнему Брэду еще не поздно становиться отцом.

Напомним, надежды восстановить отношения с своими биологическими и приемными детьми, которых он завел в браке с Джоли, Брэд окончательно утратил  после того, как от него отвернулась его любимая дочка Шайло. Как уже сообщалось, первое, что она сделала, став совершеннолетней — это отказалась от его фамилии. Незадолго до этого от Питта отреклась его младшенькая, Вивьен, которая также теперь всюду числится под материнской фамилией. А в прошлом году к такому же шагу прибегла и старшая дочка актера Захара. Еще раньше фамилию сменил старший сын актера Мэддокс. Что же касается его брата Пакса Тьена, то, хотя неизвестно наверняка, сделал ли он то же самое, молодой человек публично высказал отношение к отцу, назвав его «мерзавцем мирового класса». Остался только брат близнец Вивьен — Нокс, да и тот, по слухам полностью находится под влиянием Джоли.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В августе для детей: спектакли, парки развлечений и яркие шоу
Еще целый месяц лета яркие впечатления для детей любого возраста



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог