Хилькевич ждет ребенка от Мартиросяна — Гарик лично раскрыл секрет актрисы

Звезда сериала «Универ» скоро станет мамой в третий раз.
Гарик Мартиросян и Анна Хилькевич
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Несмотря на майские праздники, новый выпуск главного юмористического шоу страны Comedy Club выйдет по расписанию – 10 мая в 21:00. Гостями станут члены жюри шоу «Новая Фабрика звёзд» Анна Хилькевич и Гарик Мартиросян, а также участники проекта – Лео Канделаки, Дарья Кочнева и Александр Круг. Конкурсанты продемонстрируют вокальные данные, а члены жюри поделятся новостями. Так, Хилькевич, которая скоро станет мамой в третий раз, показала всем свой округлившийся живот, а Мартиросян иронично это прокомментировал.

«Аня не просто ждёт нового человека. Она ждёт нового Мартиросяна! Но если вы думаете, что я один Мартиросян в этом мире, то это не так. У Ани муж тоже Мартиросян»,

— сказал Гарик.

Анна вышла замуж за избранника по имени Артур ещё в 2015 году. Муж актрисы ведёт непубличный образ жизни. В широких кругах он известен как Волков, хотя на самом деле его фамилия — Мартиросян. Актриса не афишировала эту информацию, чтобы уберечь любимого от ненужного внимания.

Фото: предоставлено Пресс-службой

Также экс-ведущий Comedy Club устроил Павлу Воле и Гарику Харламову «модную» прожарку.

«Паша выглядит так, как будто у него послезавтра похороны, и он хочет посмотреть, как он будет там лежать. А Харламову надо передать, что если верх оверсайз, то и низ должен быть оверсайз», – прокомментировал Гарик Мартиросян

Также гостями шоу станут Муха Биттуев, который заставит Харламова танцевать под его трек, и Джиган, который попытается воспроизвести новую песню своей дочери-певицы.

Также в новом выпуске зрителей ждёт номер Тимура Батрутдинова и Алексея Шальнова о том, что бывает после бурной пятницы, монолог Дмитрия Ксенофонтова о подготовке к рождению ребёнка, а также миниатюра Кости Бутусова и Романа Сафонова о повышении рождаемости в стране.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог