Мартиросян негативно высказался о племяннице — честно и по делу

Шоумен честно оценил номер родственницы на «Новой Фабрике звезд».
Гарик Мартиросян
Фото: LEGION-MEDIA

Гарик Мартиросян не жалеет свою племянницу Нонну Еганян, ставшую участницей «Новой Фабрики звезд» на ТНТ. Звездный дядя с самого начала обещал, что будет беспристрастно оценивать выступления родственницы, чем он и занимается. Шоумен раскритиковал выступление Нонны в дуэте с рэпером ST.

После выступления молодой певицы Мартиросян честно сказала о том, что его увиденное «не зажгло». Он высказал претензии не к качеству исполнения, а к выбору материала. По его мнению, Еганян выступила с песней, которая никак не раскрыла её талант.

«Что касается вашего дуэта, то, мне кажется, для голоса Нонны это не та песня, которая нужна. Меня это все не зажгло»,

— высказался Мартиросян.

Более снисходительной была певица Mia Boyka. Она отметила, что Нонна чувствует себя на сцене неуверенно и зрители видят это, как и члены жюри. Певица посоветовала участнице начать работать над самооценкой, иначе из неё не получится звезда. «Откройся, пожалуйста, нам», — просит Mia Boyka.

Напомним, что кастинг в «Новую Фабрику звезд» прошли также сын Михаила Круга Александр, наследник бывшего худрука балета Большого театра Саша Филин, а также Анастасия Ким, внучка бывшего председателя Конституционного суда Якутии. Сергей Жуков уверяет, что они проходили отбор на равных условиях и «по блату» в проект не попал ни один участник.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог