Полная версия сайта

Хайди Клум простила своего неверного молодого любовника

Модель воссоединилась с 31-летним Вито Шнабелем

Хайди Клум удивила  своих поклонников, воссоединивись со своим неоднократно изменявшим ей 31-летним любовником Вито Шнабелем. Как рассказала одна из подруг 44-летней Хайди, модель просто не выдержала разлуки с Вито, с которым, как все думали, она окончательно рассталась в сентябре 2017-го.

Как стало известно, еще до Нового Года, Клум снова начала тайно встречаться со Шнабелем. Пока что папарацци не удалось заснять их вместе, поскольку они тщательно прячутся от репортеров. Но Клум сама невольно выдала свою тайну, поделившись снимками с курорта на Бали. Ведь  в тот же день Вито выложил на своей страничке свое фото, сделанное в том же самом месте. А вскоре выяснилось, что Клум и Шнабель действительно прилетели вместе на курорт Nihi Sumba Resort, расположенный на этом острове — в последних числах декабря и встретили здесь Новый год.

Хайди, к недоумению своих подруг, смогла снова простить своего неверного любовника. А ведь он, как минимум, трижды был пойман папарацци с различными красотками. Так, осенью 2015-го его подловили вовсю флиртующим в баре со звездой «50 оттенков серого» — Дакотой Джонсон. В следующем году Вито засняли любезничающим с неопознанной брюнеткой на светском мероприятии.  А прошлым летом репортеры удалось сфотографировать его целующимся взасос с молодой красоткой  — на заднем сиденье такси около ночного клуба в Лондоне.

Однако, как это ни удивительно, Хайди каждый раз, посердившись немного, прощала Вито. Но все же, чаша ее терпения была  переполнена, когда Шнaбель оказался замешан в громкий скандал.  В минувшем сентябре он был арестован, когда при нем было обнаружено значительное количество галлюциногенных грибов. После этого Хайди заявила, что приняла решение расстаться с Вито. Увы, ее решимости хватило ненадолго. Не прошло и трех месяцев, как она снова его простила.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или