Полная версия сайта

Молодой любовник Хайди Клум на коленях умолял ее о прощении!

Вито Шнабель вернулся к 42-летней модели.

Хайди Клум и Вито Шнабель

Хайди Клум довольна — к ней вернулся ее молодой любовник. К тому же, она получила еще и небольшую «моральную компенсацию» за свои переживания. Вито Шнабель на встал на колени, умоляя его простить!

Историю о том, как 29-летний Вито бросил 42-летнюю модель, с которой он встречался почти два года, успели обсудить чуть ли не все заокеанские светские репортеры. В первой декаде декабря 2015-го папарацци подловили Вито в баре в компании сексапильной молодой актрисы, звезды фильма «50 оттенков серого» — Дакоты Джонсон. Шнабель отчаянно флиртовал с Дакотой, все время находил повод до нее дотронуться – то поправлял прическу девушки, то клал руку на ее плечо. К тому же, как утверждали посетители бара, он прижимался ногой к ее коленке. А когда  Джонсон и Шнабель закончили пить свои коктейли, они вместе покинули заведение и удалились в сторону апартаментов Вито.

После этого стали распространяться слухи, что Шнабель бросил Хайди. В это было нетрудно поверить, ведь Вито больше месяца до описанного эпизода не появлялся нигде вместе с Клум. К тому же, модель постоянно пребывала не в лучшем расположении духа. Но потом ситуация начала меняться к лучшему для Хайди. Дакота, по трезвому размышлению, видимо, решила, что Вито — не тот мужчина, что ей нужен. И предпочла провести Рождество со своей мамой  Мелани Гриффит. И Вито, оставшись один, решил вернуться к своей прежней любовнице.

Но получить ее прощение оказалось не так-то просто. Как утверждают подружки модели, Шнабелю пришлось встать на колени, чтобы Клум согласилась принять его обратно. Последним аргументом в пользу Вито стал гигантский букет, состоявший из более, чем полутора сотен алых роз. Когда он преподнес его Хайди, она не устояла… А фото букета в прозрачной вазе довольная Клум даже выложила на своей страничке в социальной сети. Свои розы Хайди запечатлела стоящими на столике в гостиничном номере в Сент-Морице (Швейцария). Сюда Клум приехала вместе со своим прощенным любовником, чтобы поучаствовать в открытии его новой картинной галереи. Ведь Вито — арт-дилер по профессии.

Последним аргументом в пользу Вито стал гигантский букет, состоявший из более, чем полутора сотен алых роз
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или