Полная версия сайта

Молодой любовник Хайди Клум на коленях умолял ее о прощении!

Вито Шнабель вернулся к 42-летней модели.

Хайди Клум и Вито Шнабель

Хайди Клум довольна — к ней вернулся ее молодой любовник. К тому же, она получила еще и небольшую «моральную компенсацию» за свои переживания. Вито Шнабель на встал на колени, умоляя его простить!

Историю о том, как 29-летний Вито бросил 42-летнюю модель, с которой он встречался почти два года, успели обсудить чуть ли не все заокеанские светские репортеры. В первой декаде декабря 2015-го папарацци подловили Вито в баре в компании сексапильной молодой актрисы, звезды фильма «50 оттенков серого» — Дакоты Джонсон. Шнабель отчаянно флиртовал с Дакотой, все время находил повод до нее дотронуться – то поправлял прическу девушки, то клал руку на ее плечо. К тому же, как утверждали посетители бара, он прижимался ногой к ее коленке. А когда  Джонсон и Шнабель закончили пить свои коктейли, они вместе покинули заведение и удалились в сторону апартаментов Вито.

После этого стали распространяться слухи, что Шнабель бросил Хайди. В это было нетрудно поверить, ведь Вито больше месяца до описанного эпизода не появлялся нигде вместе с Клум. К тому же, модель постоянно пребывала не в лучшем расположении духа. Но потом ситуация начала меняться к лучшему для Хайди. Дакота, по трезвому размышлению, видимо, решила, что Вито — не тот мужчина, что ей нужен. И предпочла провести Рождество со своей мамой  Мелани Гриффит. И Вито, оставшись один, решил вернуться к своей прежней любовнице.

Но получить ее прощение оказалось не так-то просто. Как утверждают подружки модели, Шнабелю пришлось встать на колени, чтобы Клум согласилась принять его обратно. Последним аргументом в пользу Вито стал гигантский букет, состоявший из более, чем полутора сотен алых роз. Когда он преподнес его Хайди, она не устояла… А фото букета в прозрачной вазе довольная Клум даже выложила на своей страничке в социальной сети. Свои розы Хайди запечатлела стоящими на столике в гостиничном номере в Сент-Морице (Швейцария). Сюда Клум приехала вместе со своим прощенным любовником, чтобы поучаствовать в открытии его новой картинной галереи. Ведь Вито — арт-дилер по профессии.

Последним аргументом в пользу Вито стал гигантский букет, состоявший из более, чем полутора сотен алых роз

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или