Полная версия сайта

Харламов vs Гузеева: Свежая подборка «Давай поженимся» от шоумена

Гарик просто обожает издеваться над шоу и телеведущей.

Елизавета Карпушкина

Шутки Гарика Харламова над Ларисой Гузеевой и шоу «Давай поженимся», телеведущей которого является артистка, уже давно стали притчей во языцех. Странная любовь шоумена не знает границ, он с завидной регулярностью публикует у себя любопытные фрагменты программы, один из которых и вовсе стал мемом.

К слову, как-то Гарик извинялся перед Ларисой. Это произошло, когда шоумен использовал ролик со съемок шоу «Давай поженимся», который, как утверждала телеведущая, не должен был стать достоянием общественности. В нем она выражается, используя «крепкие» словечки. Сначала публика довольно позитивно реагировала на «стеб» Гарика. Но потом многим стало казаться, что Харламов откровенно издеваться над звездой Первого канала.

В результате Харламов извинился перед Гузеевой, а шутки стали мягче и больше касаются участниц программы. Тем не менее, Гарик на своем официальном Инстаграм-аккаунте с завидной регулярностью радует поклонников, публикуя все новые-новые фрагменты, которые, конечно же, обыгрывает. В данном видео вы сможете увидеть самые свежие шутки Харламова по поводу «Давай поженимся».

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще