Полная версия сайта

Харламов и Асмус сделали первое семейное фото за шесть лет брака

Гарик и Кристина сами ужасно удивились, что оно первое!

Тяжела жизнь семьи успешных артистов! Вечные гастроли, выступления, спектакли, а то и отдых отдельно… И вроде бы Гарик Харламов и Кристина Асмус часто фотографируются и показывают снимки родным, знакомым и подписчикам. Но пробел в семейной жизни всё-таки допустили. Как оказалось, за годы брака, а с момента появления пары в загсе прошло шесть лет, Гарик и Кристина не показали своим подписчикам ни одного варианта общего с дочкой семейного снимка, на котором они были бы не вдвоём или соло, а втроём! Во всяком случае, когда Гарик показал это общее фото с лаконичной подписью «Семейные фейстаймы», Кристина тут же публично заметила: «По-моему, это наше первое семейное фото». И вскоре получила подтверждение от друзей, которые сообщили: «Проверили. Точно первое!»

Дело в том, что когда в начале 2014 года родилась Настя, звёздные родители довольно долго её скрывали от внимания публики. Поначалу, даже когда они начали брать малышку в отпуск, умудрялись не показывать её, просто рассказывали, как здорово отдыхают и светили довольных себя. Наконец, когда девочке уже исполнилось три с половиной года, Кристина впервые рискнула и в маленьком видеоролике сняла её полубоком: Настя, которую было видно в профиль, показывала, как научилась чистить зубки. И её лицо на долю секунды даже мелькнуло в отражении зеркала, что вызвало ликование фанатов Асмус и Харламова. Лишь ближе к четырём годам малышку окончательно рассекретили.

С тех пор счастливые родители то снимают дочь одну, то друг с друга с ней – и ни разу так, чтобы показаться всей семьёй. И вот, наконец, Гарик, в очередной раз скучая от разлуки, догадался, как сделать семейное фото, пусть не совсем стандартное, но зато в одном кадре видны лица и эмоции всех. Дочка целует Кристину, радуясь, что она рядом. Мама сияет. А папа в «окошке» завидует, потому что с удовольствием поцеловал бы любимую жену в другую щечку.

Снимок получился очень эмоциональным, подписчики Гарика одобрили: «Чудесная семейная фотография!», «Я один считаю, что эта пара идеальна?» … Снова обсудили, что Настя внешне очень похожа на маму, растёт красавицей. У кого девочка позаимствует чувство юмора, будет видно позже. Во всяком случае, и папа, и мама у неё большие приколисты. И жена практически не уступает мужу. Так, например, с днем рождения в этом году Кристина поздравила Гарика так«Любимый, я не знаю человека добрее, мягче и порядочней, чем ты. Я восхищаюсь тому, как слова «выгодно» и «пиар» вызывают у тебя дичайшую аллергию. В этом мы схожи. Наверное, единственное в чём! Я обожаю в тебе твою непосредственность, твою искренность, честность. Я уважаю в тебе принципиальность. Правда, иногда она даже бесит».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и псевдоним- кристина АНУС.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или