Полная версия сайта

Неожиданно: чем Кристина Асмус любит заниматься с мужем перед сном

Поклонники артистки не так представляли себе семейную жизнь актрисы.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Очередная порция откровений от Кристины Асмус привела поклонников артистки в замешательство. Актриса заявила, что любит, когда муж — Гарик Харламов перед сном ей... читает книжку. Кристина, как выяснилось, любит засыпать под сказки, прочитанные в исполнении её благоверного. 

А ведь фанаты представляли себе семейную жизнь супругов более страстной, чем совместное чтение сказок на ночь. Хотя у пары же есть пятилетняя дочка Анастасия, а значит Гарик может «убить двух зайцев одним выстрелом»: и отцовские обязанности выполнить, и помочь жене справиться с бессонницей. Кажется, это самая милая подробность личной жизни Асмус и Харламова, что поклонники слышали за много лет.

Совсем недавно супруги отпраздновали романтическую годовщину. Вопреки всем слухам и сплетням, они вместе уже семь лет. И, похоже, их отношения становятся только крепче. Во всяком случае, в отношениях актрисы и резидента Comedy Club сейчас царит полное взаимопонимание.

Недавно Гарик, к примеру, разрешил своей супруге сняться в фильме с очень откровенной сценой, где она демонстрирует полностью обнаженную грудь. Для многих других пар такой эпизод мог бы закончиться разводом, но только не для Асмус и Харламова.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
358
10%
Нет, мне сложно без тренера
439
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1051
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
643
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
983
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Два крокодила. Страх божий

  • #
    странные они

  • #
    А у Асмус есть грудь? Удивили. Кстати, "мушка " -тихий ужас.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще