Полная версия сайта

Константин Хабенский рассказал, на кого похожа его дочь

Актер нашел способ всегда оставаться на связи с полуторагодовалой малышкой.

Константин Хабенский

Константин Хабенский нашел оригинальный способ ежедневно общаться с полуторагодовалой дочкой Сашей, не меняя привычного графика. Актер озвучил папу малышариков — персонажей одноименного анимационного сериала — и теперь всегда на связи с дочкой, даже если находится не дома. 

«Александра Константиновна подросла и стала удивительно похожа на одного из персонажей «Малышариков», — рассказывает Хабенский. — И хотя времени у меня было катастрофически мало, я решил заняться этим проектом. Потому что папа частенько отсутствует дома, а теперь она со мной может общаться через телевизор, через друзей-малышариков. Я получаю от этого огромное удовольствие».

Константин Хабенский с женой Ольгой Литвиновой

Актер, который в середине января отпраздновал 46-летие, признается, что больше всего любит не получать подарки, а дарить радость другим. В день рождения Константин работал — играл на сцене родного МХТ спектакль «Контрабас». 

«Команда, которая занята в постановке, еще до начала спектакля подарила мне большой торт в виде контрабаса, — говорит Хабенский. — Правда, как только я вышел на сцену, ребята его и съели. Но я сам дал на это отмашку!»

Кстати, совсем скоро у Хабенского выйдет еще один проект. В апреле 2018 года в прокат выходит его режиссерский дебют — фильм «Собибор». Актер говорит, что эта работа стала для него целым этапом новой профессиональной жизни.

«Фильм «Собибор» — история концлагеря, существовавшего во время второй мировой войны в Польше, — расказывает Хабенский. —  Это история самого удачного и массового побега из лагеря смерти, где уничтожали еврейское население. В 1943 году из рабочей зоны лагеря сбежали порядка пятисот человек. Кому-то удалось выжить, перейти границу, продолжить воевать. Немцы стерли лагерь с лица земли, чтобы не было никакого напоминания об их ошибке, провале. Мы снимали эту историю в прошлом году. Она довольно жесткая, непопкорновская, но правильная и нужная. Фильм не об ужасах газовых камер, массовых захоронений, а о том, что с людьми происходит: не только с узниками лагеря, но и с теми, кто следит за порядком. О том, как лагерь смерти сжирает этих людей изнутри и как он превращает их всех либо в трупы, либо в инвалидов души — людей, неспособных по большому счету начать новую, счастливую, мирную жизнь».

Константин признается, что в режиссерском кресле он почувствовал себя совсем по-новому

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
16018
20%
«Афоня» (1975)
20188
26%
«Мимино» (1977)
15075
19%
«Осенний марафон» (1979)
11669
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
15561
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Положительный он!

  • #
    Чё то жена его мне Проскурякову напомнила.....

  • #
    При всем уважении,хереет,стареет,дурнеет. Неплохо отношусь,но,за собой должен следить. Стричься,бриться,поправляться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще