Полная версия сайта

Константин Хабенский получил новую работу

Актер озвучил Папу «Малышариков».

Российский анимационный сериал для детей от 0 до 3 лет «Малышарики» от Группы Компаний «Рики» и Студии Компьютерной Анимации «Петербург» представит зрителям нового героя: наряду с Мамой-рассказчицей, озвучиваемой актрисой театра и кино Анной Геллер, в проекте появится и Папа. Персонаж, роль которого также будет заключаться в помощи малышам в знакомстве с окружающим миром, заговорит голосом  Константина Хабенского.

Папа-рассказчик — собирательный образ «идеального папы», который с легкостью может объяснить малышам целый ряд непростых понятий и явлений, например, рассказать о материалах, транспорте и других традиционно мужских темах.

Впервые Папа-рассказчик появится в юбилейной, 100-й серии «Малышариков», выходящей накануне второго дня рождения проекта. Запись первых эпизодов с участием Константина Хабенского прошла в Санкт-Петербурге, в студии звукозаписи СКА «Петербург», где вот уже почти 15 лет и создаются главные отечественные анимационные проекты.

Помимо непосредственно самих реплик персонажа, Константином Хабенским будут также исполнены песни к сериям, написанные композиторами Мариной Ланда и Сергеем Васильевым.

Узнаваемый голос Константина Хабенского, тёплые, полные доброты интонации актёра и ощутимая в каждой фразе огромная любовь к детям обещают миллионам зрителей «Малышариков» немало радостных минут, проведённых всей семьей за просмотром любимого анимационного сериала!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или