Кейт Миддлтон показала осиную талию и впечатляющие бицепсы

Принцесса блеснула своими спортивными формами.
Кейт Миддлтон - фото
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

На днях 41-летняя супруга принца Уильяма снова порадовала своих фанатов. Принцесса Уэльская в ходе своего визита в спортивный клуб приняла участие в матче по регби, продемонстрировав при этом отменную форму. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Кейт Миддлтон прибыла в небольшой старинный город Мейденхед, расположенный на востоке графства Беркшир, чтобы посетить местный спортивный клуб Maidenhead Rugby Club. В этом нет ничего удивительного, ведь Кейт как патрон британской ассоциации Rugby Football Union не раз появлялась в разных спортивных клубах, нередко принимая участие в тренировках команд. Вот и на этот раз Кейт показала свои спортивные навыки, впечатлив присутствующих спортивной фигурой. Миддлтон облачилась по случаю тренировки в голубую майку, синие спортивные брюки и белые кроссовки. И, рассмотрев появившиеся в СМИ фото, фанаты принцессы не могли не отметить и ее осиную талию и очень впечатляющие бицепсы.

Заметим, Миддлтон всегда славилась своей любовью к спорту. Вместе с Уильямом она много раз принимала участие в различных соревнованиях, причем неизменно показывала лучшие результаты, чем муж. Именно так развивались события, когда несколько лет назад принц и принцесса приняли участие в регате. За 12 лет жизни в королевской семье Миддлтон успела продемонстрировать свои навыки как минимум в шести видах спорта: крикете, волейболе, регби, футболе, парусном спорте, хоккее на траве. Причем последним Кейт начала заниматься еще когда училась в Marlborough College, за команду которого она играла.

Как не раз подчеркивала принцесса, она обожает спорт и ей очень нравится общаться со спортивными командами, воодушевляя их на новые победы. При этом она неоднократно заявляла, что, по ее мнению, многие недооценивают значение занятий спортом, а они крайне важны не только для физического развития, но и для ментального здоровья, что является одной из самых любимых тем Миддлтон.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если над ребенком смеются одноклассники?
Насмешки со стороны одноклассников могут заставить ребенка чувствовать себя обиженным, напуганным, одиноким, смущенным и грустным.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Оксана Домнина
фигуристка
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог