Полная версия сайта

Кейт Миддлтон копирует стиль принцессы Дианы

Герцогиня покорила Пакистан своей красотой и обаянием.

Прибыв вместе со своим супругом принцем Уильямом с официальным визитом в Пакистан, страну, столь горячо любимую принцессой Дианой, Кейт Миддлтон отдала дань памяти Леди Ди. 37-летняя герцогиня, как минимум дважды, появлялась на различных мероприятиях в этой стране в нарядах, напоминавших те, в которых там некогда видели маму принца Уильяма.

В первый раз это произошло, когда Кейт только прилетела в Исламабад. Тогда она предстала перед публикой в одежде, созданной дизайнером Catherine Walker по мотивам национальной пакистанской одежды — шальвар-ками. И многие сразу вспомнили, что когда-то и Диану, во время ее визита а Пакистан в 1996-м году, видели в похожем светло-голубом костюме.

А еще день спустя Кейт появилась в новом туалете, который снова заставил вспомнить безвременно погибшую принцессу. На этот раз, герцогиня прибыла на очередное мероприятие в белом, украшенном пером национальном головном уборе, почти не отличимом от того, что некогда красовался на голове Дианы во время ее визита в Пакистан… Принимавшие Кейт и Уильяма хозяева, разумеется не могли не обратить на это внимание. Они заверили герцогиню и принца, что Диану до сих пор помнят и любят в их стране.

На самом деле, Кейт Миддлтон никогда не скрывала, что во всех отношениях восхищается мамой своего мужа. За то время, что Кейт является законной супругой принца Уильяма, герцогиня бессчетное количество раз блистала в нарядах, скопированных или, по крайней мере напоминающих одежду покойной принцессы. Но едва ли не больше всего запомнился всем выход Кэтрин из госпиталя Святой Марии, когда она родила своего первенца — принца Джорджа. Тогда она появилась перед публикой в голубом платье в белый горошек, заставившем вспомнить наряд Дианы в тот день, когда она стала мамой принца Уильяма… 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1698
10%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
4058
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
10518
65%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все хорошо. Но безрукавка кожаная здесь лишняя. Надо было тканевую надеть безрукавочку, ну или что-то такое с ненавязчивым местным орнаментом. А так, маладца, одета в тон деревенских.

  • #
    Почему копирует? Существуют традиционные формальности-обряды, которые не изменились со времен посещения страны Дианой.

  • #
    какая чушь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще