Катя Ли сравнила себя с героиней популярного сериала

Бывшая солистка группы «Фабрика» сейчас гостит в родительском доме в Кабардино-Балкарии.

Бывшая солистка группы «Фабрика» Катя Ли сравнила родительский дом с Винтерфелом, родовым замком Старков из популярного телесериала «Игра престолов».

Артистка опубликовала в своем микроблоге фото с бокалом красного вина. «Папино вино из нашего винограда. Я тут как в Винтерфел!!», — написала Ли.

Напомним, солистка группы «Фабрика» в начале 2014 года объявила о своем уходе из коллектива. Во время съемок клипа на песню «Не родись красивой» певице нужно было проскакать на лошади. Исполняя трюк, Катя получила тяжелую травму позвоночника. После нескольких госпитализаций врачи посоветовали девушке приостановить гастроли ради сохранения здоровья.

Сейчас певица находится в доме своих родителей в Кабардино-Балкарии. Катя дразнит читателей своего Instagram фотографиями вкусной еды, которую готовит ее мама, а также снимками свежих фруктов и ягод.

«Вы спрашиваете, как мне удается быть в такой прекрасной форме? Да сама в шоке! Сейчас терроризирую маму на предмет пирожков с капустой и картошкой! А вечером-голубцы!» — шутит она.

Кстати, на всех фотографиях девушка демонстрирует лицо без макияжа. Нужно признать: 29-летняя Катя выглядит как старшеклассница. На вопрос корреспондента «7Дней.ru» о том, как ей удается сохранять такой свежий вид, певица отвечает: «Мой секрет красоты прост: продолжительный сон, любимая работа и внимание мужчин, которые дают стимул к тому, чтобы красиво одеваться и следить за своим внешним видом!».

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    дом -sweet home - рада за нее!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще