Полная версия сайта

Катя Гордон вышла из декрета на следующей день после выписки из роддома

Артистка нашла для малыша няню.

Катя Гордон

Еще накануне у Кати Гордон и её новорожденного сына — Леона состоялась выписка из роддома, а сегодня молодая мама уже вышла на работу. Артистка рассказала о том, что нашла для малыша няню. После родов всё своё внимание она направила на развитие собственной юридической компании, занимающейся вопросами семейного права.

«Ну что... один отправлен в наш любимый детский сад, второй обеспечен молоком и заласкан мамками и няньками! А родители по работам!» — поделилась Гордон. Стоит отметить, что после рождения второго сына Катя изменила название своей конторы, которое теперь звучит как: «Гордон и сыновья». 

Между прочим, находясь в роддоме, Катя не прекращала решать рабочие вопросы. Так, на днях она наняла к себе в фирму бывшего бойфренда Ксении Бородиной — Михаила Терехина, получившего не так давно лицензию адвоката. Вместе с ним Гордон будет судиться с Вадимом Казаченко.

Кстати, на днях Гордон заявила, что кроме раннего выхода на работу собирается удивить фанатов «скоростным похудением». Катя намерена в течение двух недель сбросить все лишние килограммы, набранные за время беременности. Учитывая тяжелые роды артистки, во время которых она чуть не погибла, поклонники советуют ей всё же сделать небольшой перерыв в гонке за красотой и карьерных устремлениях, чтобы прийти в себя.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или