Полная версия сайта

Катя Гордон поразила необычным откровенным снимком

Телеведущая предстала перед подписчиками в обнаженном виде.

Катя Гордон

Катя Гордон решилась показать своим поклонникам крайне откровенные портреты. Снимки в обнаженном виде были сделаны в рекламных целях. Например, один из них стал постером к афише предстоящего концерта звезды.

Задумка фотографии оказалась необычной. Белые подтеки на коже, вероятно, изображающие крылья, были сделаны горячим воском. Так что, во время фотосессии Гордон пришлось немало натерпеться. Зато теперь она может с гордостью хвастаться результатом своим страданий перед поклонниками. Фанаты в первую очередь обратили своё внимание не на художественную задумку фотографа, а на превосходную фигуру Кати. К слову, она уже не в первый раз шокирует своих подписчиков такими смелыми фотографиями. Ранее Гордон уже делилась на своей странице в социальной сети кадрами со съемки в стиле «ню». 

Кстати, фанаты артистки с нетерпением ждут вестей о свадьбе Кати. Ведь некоторое время назад она заинтриговала всех фотографией, на которой предстала облаченной в наряд невесты. Между прочим, информация о том, с кем Гордон отправится под венец в четвертый раз, хранится в строжайшем секрете. В последнее время Катя предпочитает не афишировать свою личную жизнь, особенно после пережитых трех разводов. Напомним, что первым мужем Кати был Александр Гордон. Затем Катя дважды выходила замуж за адвоката Сергея Жорина. Личность своего нынешнего избранника она старательно скрывает.

Фанаты Гордон искренне надеются, что на этот раз семейная жизнь телеведущей сложится хорошо. Кстати, не так давно Катя призналась, что мечтает о рождении дочки. Более того, это было её загаданным новогодним желанием. Так что, не исключено, что в скором времени Гордон всё-таки станет мамой во второй раз


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или