Полная версия сайта

Катя Гордон перед свадьбой изменила имидж

Певица и телеведущая распрощалась с «фирменными» локонами.

Катя Гордон, которая долгие годы оставалась верна одному и тому же образу, неожиданно для поклонников и, кажется, даже для самой себя решила круто поменять имидж. Она распрощалась с длинными волосами и призналась, что этот поступок стал для нее маленькой победой.

«Длинные волосы, вероятно, были последним стереотипом, который я победила внутри себя, — говорит Катя. — Знакомьтесь: это я, такая какая есть. Какой всегда хотела быть... Зависимая от влюблённости, ошибающаяся, пишущая стихи, фанатеющая от животных и детей».

В таком возвышенном настроении Гордон проводит дни в ожидании важного мероприятия: телеведущая и певица готовится к свадьбе.

 «Мы подали заявление в ЗАГС, — поделилась Катя в эксклюзивном комментарии 7days.ru. — Точную дату вам не скажу сейчас, оставлю в секрете». 

Кстати, не так давно Катя показала любимого, которому не устает признаваться в любви. «Как известно, я не первый раз замужем, — улыбается Гордон. — Первый брак был удачным с человеческой точки зрения и взаимопонимания, второй... Уже не помню. А сейчас я просто с тем, кого не сравниваешь, не анализируешь — просто он часть тебя. И каждый раз, особенно с тех пор, как я стала независимым публичным человеком, в мою жизнь ломились бабы или типомужики, которые считали возможным дать совет мне или моему близкому. Они хотели лезть в душу, лезли в прямом смысле в кровать... Их дико давила жаба, они задыхались от наших улыбок. Но самое интересное: дело оказалось не в них, этих сплетниках и неудавшихся чьих-то жёнах. А в Мужчине. Я так недавно поняла, что в правильных отношениях они — ничто, пыль, забавные карлики из забытых сказок. И вот мой совет: не пытайтесь бороться с теми, кто желает вам зла. Просто найдите того, кому действительно будет плевать на сплетни — он окружит вас любовью и заботой и только пожалеет, что рядом были те, кто требовал пояснений на каждую недобрую сплетню».  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или