Полная версия сайта

Катерина Шпица разыграла зрителей

Киноактриса начала свой концерт с озорной шутки.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Актриса Катерина Шпица разыграла зрителей, которые пришли на ее концерт, завершивший  Второй международный фестиваль «Otkritie x Strelka Film Festival». Выйдя на сцену, Катерина первым делом с лукавой улыбкой сказала, что «сегодня вечером очень жарко и поэтому я решила снять футболку….»

Катерина Шпица

Зрители ахнули, актриса действительно сняла майку, а под ней оказалась другая, с крупной надписью «Шпица»! Зрительный зал очень тепло принял дебют кинозвезды в качестве певицы, которая выступала вместе с музыкальной группой Василия Зоркого и певицами Мириам Сехон и Сабиной Ахметовой.

Катерина Шпица

Концерт и показ фильма «Малыш на драйве» завершил киносмотр, во время которого  в течение десяти дней были показаны московские и российские премьеры фильмов — участников международных фестивалей в Каннах и Торонто, а также российских «Кинотавра» и «Движения».

Надежда Сысоева и Илья Бачурин Светлана Устинова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или