Полная версия сайта

Карину Мишулину после скандала спасла гадалка

Актриса рассказала поклонникам про ясновидящую, которая «привела ее в чувство».

Карина Мишулина, имя которой последние месяцы не сходит со страниц газет и журналов, изданий в Сети и ТВ, раскрыла секрет, кто помог ей справиться со скандальной ситуацией, которая произошла в ее жизни. 

Напомним, в конце августа этого года актер Тимур Еремеев дал откровенное интервью журналу «Караван Историй», в котором рассказал, что он является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Эта новость имела эффект разорвавшейся бомбы. И больше всех она «ранила» именно Карину Мишулину.

Несколько месяцев подряд она обвиняла Тимура во вранье, не стесняясь в выражениях. И даже подала на него в суд. За что именно, общественность так и не поняла, так как формулировки заявления все время менялись. Истина выяснилась в шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Тимур и Карина сделали тест ДНК по уникальной технологии, использовав костюм Спартака Мишулина, который долгие годы хранился дома у Мишулиных. Выяснилось, что оба актера являются детьми Мишулина с вероятностью 99,99%! После этого ярость Карины пошла на спад. Через неделю после того самого выпуска программы брат и сестра встретились в кафе, где впервые за все время смогли обсудить происходящее мирно.

Теперь Карина рассказала, кто помог ей преодолеть собственные эмоции.

«Никогда не думала, что в моей жизни может произойти ситуация, при которой у меня на самом деле уйдет почва из-под ног, — говорит Мишулина. — Когда будет нечем дышать, когда будет так плохо, что ты и правда не знаешь, куда бежать, к кому обращаться и вообще, что делать в этой жизни дальше, когда хочется лечь и умереть. В этот момент в моей жизни появилась Ирина — удивительно светлый человек, замечательный энергетик. Она мне очень сильно помогла. Мало того, что она вывела меня из этого состояния, она еще заглянула в мое будущее и твердо меня уверила, что вся эта моя ситуация разрешится с позитивным для меня исходом. Сказала мне ничего не бояться, жить полной жизнью, идти смело вперед и ни о чем не думать. После общения с ней я стала спать ночами, я снова дышу и я верю, что теперь все точно будет хорошо!»

Как стало известно, Ирина Васильевна называет себя ясновидящей. На своей странице в Instagram она пишет, что владеет магией добра. Помогает людям лично и решает проблемы на расстоянии. Именно она, а не здравый смысл и напор общества, заставила Карину смириться с появлением брата и смотреть в будущее с оптимизмом.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или