Полная версия сайта

Конфликт Еремеева и Мишулиной принял неожиданный поворот

Актриса приняла брата в семью.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Карина Мишулина и Тимур Еремеев, похоже, раз и навсегда зарыли топор войны. Родные по отцу брат и сестра опубликовали в соцсетях совместные фото и комментарии о встрече, которая накануне состоялась в одном из столичных ресторанов. Как следует из слов Карины, она поменяла своё отношение к своему брату и теперь готова с ним общаться.

«Это был не простой путь для меня. Путь полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало я думаю положено. Всем , кто переживал за нас — спасибо! Кто критиковал меня — тоже спасибо. Вы все очень помогли!» — рассказала Карина. Эта новость обрадовала огромное количество телезрителей, переживавших на протяжении нескольких месяцев за исход истории с найденным внебрачным сыном Спартака Мишулина

А ведь буквально на днях в прямом эфире программы «Пусть говорят» Карина открыто признавалась, что не готова простить Тимура за всё, что пришлось ей с мамой пережить в этот период. Более того, даже после объявления результатов ДНК-экспертизы, доказавшей её родство с Тимуром, она продолжала сомневаться в том, что Еремеев является её братом. Недавно сын Мишулина заступился за родную сестру, заявив, что ей нужно время, чтобы прийти в себя. Судя по всему, Тимур оказался прав. Немного «остыв» от череды скандальных ток-шоу Карина нашла в себе силы признать ошибку и помириться с братом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или