Полная версия сайта

«Какая мама красивая!» Максим Виторган показал архивное фото родителей

Актер поделился снимками по случаю 80-летнего юбилея отца.

Максим Виторган, Алла Бартер

Сегодня Эммануилу Гедеоновичу Виторгану исполнилось 80 лет. С утра юбиляр получает поздравления от родных и близких. Одним из первых его поздравил сын – актёр Максим Виторган. «Ты всегда самый большой и главный! С Днём рождения, папа!» — написал артист, опубликовав в личном микроблоге серию снимков. На одном из них Максим-подросток запечатлен вместе с отцом, на другом – его родители позируют вместе.

«Какая мама красивая!» — заметили подписчики Виторгана. А также написали, что актер и его звёздный отец очень похожи внешне. Эммануила Виторгана и Аллу Балтер называли одной из самых красивых кинопар. Позже Виторган-старший признавался, что, встретив маму Максима, он понял, что такое любить по-настоящему. 

Максим и Эммануил Виторганы

Не желая обманывать жену даже ради дочери, он развёлся. В 2000 году любимая супруга скончалась. Через три года Эммануил Гедеонович вновь обрёл счастье в личной жизни, женившись на Ирине Млодик. Сейчас, несмотря на почтенный возраст, именинник собирается родить ещё одного ребенка.  По словам актёра, он будет рад стать отцом мальчика. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
22857
47%
Никогда не поздно, если получается
25482
53%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Поздравляем юбиляра с днём рождения!!! Здоровья ему много-много,ведь такую ношу он получил на старости лет...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще