«Как не стыдно!» Возмущенный Градский прогнал дерзкую участницу шоу «Голос»

Конкурсантка имела наглость вступить в пререкания с заслуженным мэтром.
Ксения Яснова
|
30 Октября 2021
Фото: кадр шоу "Голос"

Юбилейный сезон шоу «Голос» радует конкурсантами и составом жюри. Кресло наставника после перерыва снова занял Александр Градский, которого считают весьма строгим, но справедливым судьей. 

Одним своим словом он может как разрушить карьеру начинающего артиста, так и дать ему путевку в жизнь. Именно поэтому все участники стремятся попасть именно в его команду, да только не у всех это получается.

Так, 42-летняя Маргарита Колотилина, стремясь добавить себе очков, рассказала, что музыкой занимается уже 20 лет. Но при этом не вызвала симпатии жюри. После ее исполнения хита Майи Кристалинской «А за окном то дождь, то снег» к ней никто не повернулся.

Маргарита решила, что это недоразумение и снова начала петь уже без музыкального сопровождения, чем вызвала критику Градского. Он заявил, что поет участница фальшиво, не попадая в ноты.

А когда та, вместо того чтобы промолчать, весьма дерзко заявила: «Я знаю, Александр Борисович», — возмутился еще больше.

«Как не стыдно! Уходите от меня сейчас же. Такая красивая женщина  — и поет не те ноты. Островскому бы не понравилось это. И мне тоже», 

 — воскликнул мэтр. Оправдания участницы в том, что слова у нее вырвались нечаянно, уже не смогли исправить ситуацию, вердикт был вынесен.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Все правильно Градский раскритиковал эту участницу смотреть на ее выступление было неприятно, а уж на ее пререкания тем более. Пусть ждёт когда будет 60 +, к тому времени может петь научится и помудрее станет.
#
Кошка-9990, безголосую Бузову вместо Градского посадить?
#
Новодворская разгневалась,сходство Градского с Валерией Ильиничной просто поразительно и похоже его характер тоже становится похожим на её характер.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица