Полная версия сайта

1 сентября: Звезды отправили детей в школу

Самые звездные линейки этого дня.

Сегодня лента всех социальных сетей пестрит букетами и праздничными линейками. Звезды в этом смысле ничем не отличаются от всех, они тоже сегодня встали пораньше, нарядили детей, вручили цветы и ранцы — и отправили в школы. В Москве сегодня традиционно в расписании у школьников лишь один урок — урок Мира. И он проводится вне зависимости от того, в первый класс пошел ребенок или в десятый. 

С 1-м сентября!!! С Днём знаний!!! #первоклашка

A post shared by Вадим Галыгин (@vadimgalygin) on

Юморист Вадим Галыгин сегодня провожал первый раз в первый класс своего сына Вадима. Галыгин-младший пошел в школу в центре столицы, недалеко от Тверской улицы. Из-за этого события Галыгин-старший прилетел в Москву, хотя последнюю неделю провел в Минске на съемках.

Снова в школу ????? всем мамам и папам терпения ????

A post shared by borodylia (@borodylia) on

Дочь Ксении Бородиной Маруся (мама называет ее Мару) пошла во второй класс школы на Мичуринском проспекте. Это недалеко от дома, где живет звездная семья. Кстати, на днях телеведущая подарила старшей дочке часы с «секретом». По ним Ксения всегда может отследить геолокацию ребенка и даже послушать, о чем ведутся беседы в окружении дочки. Незаменимый гаджет в современном обществе!

Наше 1 сентября началось с линейки в школе Богдана. Первый звонок, поздравления, общение с родителями и пращник! А после отправились поздравлять друзей, у которых ребёнок пошёл в новую, самую большую школу РФ - Некрасовскую! Это очень хорошая школа. Больше нашей в несколько раз и сильно впечатляет по оснащению. Мощное образовательное учреждение. Сообщаю вам именно об этой школе, тк многие спрашивают в какую пошли мы. Друзья, я по многим причинам не буду говорить в какой школе учится Богдан, но если советовать, то спокойно могу рекомендовать именно Некрасовку. На линейку туда мы, к сожалению, не успели, но внутрь заглянули. Бассейн, несколько-спортазалов, огромная столовая - все идеально. Бассейн! В школе бассейн! Почему я не там училась? ? Москва меняется на глазах, и не только в центре. Очень надеюсь, что подобные школы будущего начнут строить не только в Москве. Как прошло ваше 1 сентября? Кто тоже новичок, как и мы? Какие впечатления?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Алена Водонаева проводила сына Богдана в 1-й класс. Практически «с бала на корабль», ведь на днях мальчик с размахом отпраздновал свой седьмой день рождения — и вот его настигла «расплата». А если серьезно, то Алена очень переживает за сына и надеется, что он полюбит школу.

Певица Зара повела в первый класс своего старшего сына Даниила. Младший же Максим (ему — 5 лет) тоже в праздничном костюме отправился поддержать брата в этот важный день. «Я очень волнуюсь!» — говорит Зара.

Сопредседатель российского движения школьников и телеведущая Яна Чурикова отправила дочку Таисию во второй класс. В связи с первым теплым за последние несколько лет Днем знаний модная Тася надела на линейку солнечные очки.

Виталий Гогунский заинтриговал фанатов, сделал под фото со своей дочкой-первоклашкой подпись: «Второй раз во второй класс!» Разумеется, 7-летняя Милана пошла в школу впервые, а вот сам Виталий, которого пустили в класс и позволили сесть за парту считает, что ему удалось пойти в 1 класс дважды!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или