Полная версия сайта

«Как мама и сын»: Татьяну Терешину раскритиковали за роман с молодым ухажером

Певица объяснила почему выбрала себе бойфренда сильно моложе неё.

Татьяна Терешина со своим возлюбленным

Татьяна Терешина столкнулась с волной непонимания и агрессии со стороны своих же собственных подписчиков. Причиной недовольства фанатов стала новость о том, что 37-летняя певица закрутила роман с молодым парнем, который на 13 лет её моложе. Нового бойфренда Терешина рассекретила сама в своем микроблоге, а заодно рассказала о том, чем её подкупил ухажер.

«Знаете почему я с ним, а не с другим ? Потому что именно он меня делает лучше чем я была.. Добрее, человечнее и нежнее. У меня теперь есть свой натуральный стимулятор добра и счастья... Я не могу себе представить, что с ним могу поссориться... Не могу представить, чтоб я бы его, например, обозвала бы в гневе хотя бы дураком. Потому что рядом с ним я не бываю в гневе, — рассказала Татьяна. — Бываю в грусти, истерике, но никогда не в гневе. Мужчина обязан быть сильным духом и уметь одним взглядом или хотя бы нужным словом остановить периодически выключающийся «бульдозер» у слабого пола. Ну или дать по башке своей мудростью и непоколебимостью! Некоторые с возрастом этому учатся, а некоторые никогда... А некоторые самородки. Так вот я хоть и на руднике, но нашла его...»

Терешина не стесняется и охотно делится фотографиямя нового бойфренда. Недоброжелатели жестко раскритиковали Татьяну за роман с молодым кавалером. «Как мама с сыном!» — написали ей. Впрочем, в то же время у неё нашлось немало единомышленников, которые в комментариях к признанию певицы поделились своими историями отношений. Вдобавок ко всему, фанаты уверены, что, благодаря тщательному уходу за собой, Татьяна выглядит гораздо моложе своего реального возраста и 13-летняя разница между ними совсем незаметна.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или