Полная версия сайта

Как Ким Кардашьян с помощью груди ведет битву за своих поклонников

После скандала с разоблачительными фото звезда реалити-шоу отчаянно пытается доказать, что если уж не попа, то грудь у нее настоящая.

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу и королева соцсетей Ким Кардашьян отчаянно пытается вернуть сотни своих фанатов, отвернувшихся от нее и ее блога после появления в апреле скандальных фотографий. На них Ким запечатлена в купальнике и без фотошопа! И видна ее огромная попа вся в целлюлитных буграх! И поклонники немедленно обвинили ее в обмане, тем более, что пластические хирурги подтвердили: такой ужасный вид у прославленных ягодиц мог появиться только потому, что в них постоянно вкачивали специальные наполнители.

А ведь «пятая точка» Кардашьян — одно из ее двух главных достояний. Вторым «достоянием»  слывет бюст Ким, и она уверяет, что он у нее — подлинный. Но поскольку ей теперь не верят, то она решила стремительно похудеть и доказать всем, что ее попа находится в прекрасной форме. Но почему тогда, сбросив вес, ее грудь по-прежнему такая же пышная? Ответ напрашивается единственный — Ким регулярно вкалывает в нее филлеры, те же самые наполнители для коррекции фигуры. Но эти филлеры нельзя, по мнению врачей, вкалывать чаще одного раза в год! А именно этим и занимается Кардашьян.

Таким образом, может грянуть новый скандал. Когда вопреки усилиям звезды оправдаться, ее вновь обвинят в обмане. И тогда она может потерять еще сотни фанатов, до сих пор прославляющих ее знаменитые формы.      


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или