Полная версия сайта

Как Глюк'оZа отреагировала на скандальные откровения блогера о её муже?

Поклонники гадали, как поступит певица.

Наталья Ионова с мужем Александром

На днях Лена Миро, часто оказывающаяся в центре внимания СМИ из-за своих скандальных публикаций, опять заговорила о проблемах в браке Натальи Ионовой. На этот раз блогер заявила о том, что знает истинные причины того, почему Глюк'оZа «пропала» с радаров шоу-бизнеса. Дело якобы в плачевном финансовом положении мужа Натальи — Александра Чистякова. 

Миро рассказала о том, что супруг певицы готов объявить о банкротстве. По мнению Лены, это повлияет на карьеру артистки, так как её успех «держался» на вложениях Чистякова. «Теперь Чистяков банкрот. Долги превысили активы, а певица Глюкоза покинула нас со своими воплями. Нам будет тебя не хватать, Наташа! Нам ведь будет её не хватать?!» — написано на странице Лены.

Многие поклонники ждали, что Наталья обязательно отреагирует на скандальные откровения Миро. Но певица полностью проигнорировала публикацию о муже. Кто-то из фанатов назвал такое поведение Ионовой «мудрым», другие считают, что Лена написала правду, а артистке просто нечего на это ответить. 

Справедливости ради стоит отметить, что большую часть января Наталья провела в отпуске на ГОА. А до этого «исправно» посещала светские мероприятия. А недавно у неё состоялась премьера клипа на новую песню «Таю». Так что, о каком именно «исчезновении» Ионовой говорит Миро не совсем понятно.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или