Полная версия сайта

Глюк'оZa раскрыла секрет своего счастливого брака

Наталья Чистякова-Ионова рассказала про свое счастье.

Глюк'оZa вышла замуж за Александра Чистякова в 2006 году. В прошлом году они отметили первый серьезный юбилей своей семейной жизни и даже получили престижную премию как «пара десятилетия». Ни одно интервью не обходится без вопроса Наташе: в чем секрет ее успешного брака. На сей раз певица четко сформулировала, обозначив, что семейное счастье держится на «трех китах».

«С детства слышу фразу: «Спрашивать о возрасте — неприлично», это, видите ли, дурной тон, — говорит Наталья. — Я считаю, что цифра в паспорте ничего не должна решать и, тем более, становиться комплексом. Лорен Хаттон в свои 73 на обложке Vogue Italian, а девушке 74-летнего Мика Джаггера — 22 года. Вау! Думаю, не будет новостью, что наша разница с мужем — 13 лет. И это, скажу я вам, прекрасно! Моя бесконечная энергия и мягкость, его мудрость и решительность — вот три (на самом деле, четыре?) кита, на которых держится наш брак. Я уверена, что возрасту покорно все: и любовь, и красота, и счастье, и сумасшествие. Здесь дело в том, что ты излучаешь! Всё всегда тянется к свету!»

Кстати, еще одна очень популярная тема, которая волнует абсолютно всех поклонников Глюк'оZы, — как ее супруг относится к ее откровенным фотосессиям. Недавно певица прояснила и этот вопрос, опубликовав прямую речь своего мужа в личном блоге:

«Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря написали столько красивой «обнаженки». Комментарии с диванов интересуют меня только для понимания характера и настроения аудитории, потому что у жены такая профессия. Сами же отрицательные отзывы зачастую — просто результат отсутствия интересной жизни у комментатора». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или