Кабо узнала о вредных для себя продуктах из анализа крови

Ольга Кабо поделилась маленькими хитростями, которые позволяют ей вкусно питаться и при этом следить за фигурой.
30 Июля 2014
Ольга Кабо
Ольга Кабо
Фото: PersonaStars.com

После рождения дочери Татьяны актриса Ольга Кабо поправилась на 25 килограммов и ушла в трехлетний декретный отпуск. Во время второй беременности звезда набрала 20 килограммов, но уже спустя два месяца после появления на свет сына Виктора вернулась на сцену, поразив всех безупречной фигурой. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса поделилась маленькими хитростями, которые позволяют ей вкусно питаться и при этом следить за фигурой.

«Например, уже давно вместо обычной пшеничной муки я использую овсяные отруби мелкого помола. Десерты из них, кстати, получаются особенно пышными и мягкими, а отличить муку от отрубей на вкус почти невозможно. Так что только из этого интервью моя семья узнает, что я на самом деле добавляю в их любимые сырники», — поделилась звезда.

В тему: Ольга Кабо увлеклась садоводством

Недавно Кабо сделала анализ крови на совместимость продуктов, который выявил, что ей противопоказаны дрожжи и все продукты и напитки, их содержащие. С тех пор она не ест белый хлеб, покупает его только для мужа и сына.

Сливочному маслу Ольга предпочитает растительные. На кухне актрисы собралась уже целая коллекция: подсолнечное, оливковое, тыквенное, арахисовое, льняное. И у каждого члена семьи свои предпочтения.

«Я, к примеру, больше люблю оливковое, а Танюша — тыквенное <…> Льняное масло мы используем в лечебных целях — это мощный антиоксидант. Если употреблять столовую ложку этого масла в день, можно избежать многих неприятных заболеваний», — отметила звезда.

Еще один секрет стройности Ольги Кабо — замена калорийных блюд на менее вредный аналог. Например, актриса обожает жареную картошку с репчатым лучком, которую готовят ей родители. А вот дома актриса часто запекает ее в кожуре с травами — это не менее вкусно и более полезно.

«Нельзя также забывать основное правило здорового питания: есть надо часто, но небольшими порциями. К примеру, размер гарнира должен умещаться в вашей ладошке, сложенной «лодочкой», а кусок мяса или рыбы должен быть не больше широкой части ладони», — подчеркнула Кабо. Читайте далее>>

В свой день рождения — за работу: Дед Мороз зажжет новогоднюю елку онлайн
Знаменитый житель Великого Устюга, Дед Мороз, примет поздравления от всех жителей страны.Теперь каждый сможет стать гостем праздника, не покидая уют своего дома. Прямой эфир с торжества организован на официальной странице Вологодской области в RUTUBE. Трансляция начнется в 12:00 по московскому времени. 




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая