Полная версия сайта

К коллективу Татьяны Навки присоединился Александр Панайотов

Певец исполнит главную мужскую музыкальную партию в ледовом шоу «Руслан и Людмила».

Татьяна Навка

В звездном составе участников мюзикла на льду  весомое пополнение. Партию Руслана  исполнит Александр Панайотов.

«Руслан и Людмила» — это  уникальное шоу со звездами не только фигурного катания, но и музыки. Александр – обладатель сильного голоса и уникального тембра. Уверена, что Руслан в его музыкальном исполнении покорит сердца и души всех зрителей», — отметила Татьяна Навка.

«Мне безумно приятно, что я принимаю участие в этом грандиозном проекте, и что мой голос будет озвучивать виртуозное катание Петра Чернышева. Гостей шоу ожидает невероятной красоты представление, потрясающие декорации и захватывающая танцевальная феерия от великих мастеров фигурного катания. Должен отметить, что  написана очень красивая  и оригинальная музыка, которая будет исполнена в сопровождении настоящего живого оркестра! Всё это, я уверен, произведёт настоящий фурор среди зрителей от мала до велика!» — сообщил Александр.

Петр Чернышев

По мнению авторитетных музыкальных критиков, Панайотов является одним из самых красивых и одаренных голосов российского шоу-бизнеса. Александр — лауреат многих фестивалей регионального масштаба, а в начале 2000-х годов  приобрел популярность, войдя в десятку финалистов шоу «Стань звездой» и получив второе место на проекте «Народный артист». В 2016 году Панайотов вошел в команду Григория Лепса на вокальном проекте «Голос».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или