Полная версия сайта

Известный блогер о бойфренде Светланы Бондарчук: «Молодой муж старой кошёлки!»

Кто и почему обозвал светскую львицу?

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов

Бывшая жена Федора Бондарчука Светлана примерно полгода назад перестала скрывать роман с молодым фотографом Сергеем Табуновым. Пара не комментирует свои отношения, хотя в свет влюбленные выходят вместе регулярно. Последний раз Светлана и Сергей позировали репортерам на театральном перформансе, организованном АРАРАТ. После этого в блоге Лены Миро, которая известна своими провокационными публикациями, появилась разгромная запись об отношениях Светланы.

Миро разместила в Сети пост под названием «Молодой муж старой кошёлки». В нем она критикует связь Бондарчук с бойфрендом. Лена пишет о том, что Светлана могла выбрать достойного и интересного мужчину, но предпочла «купить молодое тело». Теперь она помогает возлюбленному добиваться статуса в светской тусовке, поддерживая его деятельность своими связями. 

В разгромной статье блогер указывает на то, что пара со стороны выглядит комично. Мол, Светлана уже слишком стара для Сергея. Он, в свою очередь, охотно пользуется положением, но в будущем, с точки зрения Миро, выберет себе молодую подругу.

Тут же Миро провела аналогию между отношениями Бондарчук и браком Тины Канделаки. Телеведущая уже несколько лет замужем за 31-летним Василием Бровко, которого недавно «поймали» на том, что он проявлял повышенный интерес к молодой красотке — Николь Сахтариди. В светских кругах начали появляться слухи о возможных изменах супруга Тины. «Светочку ждёт то же самое...» — подвела итог Миро.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Spice

    #
    Тьфу, Семь Дней окончательно сдох. Постит высеры из жопы Миро.
  • NANOCHKA

    #
    Такие как Миро, никак не поймут, что скоро сами станут старыми кошелками, если уже не стали ими.

  • #
    На самом деле молодое тело - это приятно. Почему бы и не купить, если оно продается.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или