Полная версия сайта

49-летняя Светлана Бондарчук шокирует фигурой на пляже

Телеведущая отдыхает на Мальдивах.

Светлана Бондарчук проводит долгожданный отпуск на Мальдивах, где, кстати, начинается сезон дождей. Непродолжительные ливни светскую львицу нисколько не смущают: она ежедневно проводит по несколько часов на пляже, если надо, даже под зонтом. Светлана регулярно делится с подписчиками своего микроблога фотографиями, и лента комментариев под ними каждый раз напоминает сборник лучших комплиментов. Бондарчук, которой в этом году исполнится 50 лет, находится в такой потрясающей форме, что ей завидуют коллеги, которым на 10 и 20 лет меньше. Не секрет, что поддерживать фигуру в таком состоянии Светлане помогают занятия йогой. Кроме того, телеведущая не скрывает, что у неё хорошая генетика.

Экс-супруга Федора Бондарчука всегда славилась красотой и чувством стиля. Не изменяет он ей и в плане ухода за собой. Она не увлекается пластическими операциями, на её лице нет ни грамма модного перманентного макияжа (в отличие от её невестки, 28-летней Таты Бондарчук), а выглядит она ровесницей собственного сына.

Поклонниц Светланы всегда очень интересовало, что же помогает ей быть в такой великолепной форме и как она борется с естественными возрастными изменениями. На днях Бондарчук раскрыла один секрет. Она опубликовала в личном блоге фото со множеством иголок, воткнутых в её лицо. Подписчики тут же предположили, что это мезотерапия или мезонити (тоже очень модные процедуры). Однако Светлана позже объяснила, что эта «страшная» фотография лишь показывает, как выглядит обычная иглотерапия. Но, разумеется, выполнять её должен очень хороший мастер. К другим Бондарчук и не ходит!

«Акупунктурные точки представляют собой скопление кровеносных сосудов и нервов, которые пронизывают поверхностную фасцию, — рассказала о процедуре Елена Ломейко, специалист по лицу и телу, к которой ходит Бондарчук. — При введении иглы в акупунктурную точку оказывается незамедлительное воздействие на циркуляционную и нервную систему, результатом которого является выработка серотонина и дофамина в ЦНС. При введении иглы в дерму эффект распространяется не только на сосуды и систему нервов, но и на внеклеточный матрикс, в котором находится коллаген, эластин, фибробласты и макрофаги. Посредством стимуляции дермы акупунктурной иглой мы также воздействуем на иммунную систему, повышая устойчивость кожи к внешним повреждениям».

Плывем на обед ????? ??

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
843
50%
Никогда не поздно, если получается
835
50%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    50 лет. И это видно, к сожалению....

  • #
    Красивая, стройная, ухоженная, дууура...

  • #
    Классная!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или