Полная версия сайта

Изменившуюся Ташу Строгую не узнают поклонники

Телеведущая выглядит истощенной.

Таша Строгая

Таша Строгая числится в списках звездных блогеров: некоторое время назад телеведущая завела микроблог, где активно делится рецептами домашних блюд, секретами воспитания детей и заметками о путешествиях. Вот только узнать Ташу на опубликованных ею фотографиях в Сети — задача не из простых. Телезвезда не стесняется показываться перед фанатами без макияжа и укладки, без которых она совсем не выглядит как звезда. 

Кроме этого, Таша сильно похудела — недавний снимок, где она продемонстрировала свою изменившуюся фигуру, всерьез обеспокоил её подписчиков. Поклонники переживают, что изменения в фигуре могут быть вызваны стрессом или болезнью. «Что-то вы исхудали очень...», «Ого, какое уменьшение объемов», — пишут встревоженные поклонники.

Таша Строгая

Напомним, что Таша получила широкую известность благодаря работе в программе «Снимите это немедленно». Вместе с Сашей Вертинской она помогла сотням девушек найти свои стиль и обрести уверенность в себе. В себе же телеведущая уверена на 100%. Она признается, что уже давно научилась принимать себя такой, какая она есть. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или