«Изменили привычный формат»: Жуков рассказал, как изменилась его семейная жизнь

Лидер группы «Руки Вверх» сделал признание.

Полина Калинова
Сергей Жуков и Регина Бурд фото Фото: предоставлено Пресс-службой
Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд фото Фото: предоставлено Пресс-службой
Сергей Жуков и Регина Бурд

Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже больше 15 лет. У них подрастает трое детей — Энджел, Ника и Мирон, а еще они, в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, ни разу не были замечены в скандалах. Поклонники уверены: эта пара идеальна. Многие связывают это с мудростью Регины, которая сумела создать правильную атмосферу или, как пела Лариса Долина, «погоду» в доме.

На днях Сергей Жуков признался, что во время пандемии, когда вся семья была закрыта в четырех стенах, кое-что пришлось изменить.

«Наша семья вплотную столкнулась с необходимостью менять привычный формат жизни год назад, – вспоминает основатель легендарной группы «Руки вверх!» – Отпала необходимость ездить в офис, прекратились гастроли. И если раньше мы организовывали максимально комфортное для всех времяпрепровождение, когда мой график позволял побыть с семьей, – то в пандемию, оказавшись наедине друг с другом, встали перед совсем другой проблемой. Пришлось проявить креативные способности. Мы с душой подошли к этой ситуации и придумали новые традиции и лайфхаки по организации быта и досуга. Они скрепили нашу семью еще больше и дали много новой творческой энергии для работы».

Об этом Жуков рассказал на открытии «Школы Заботы о Семье» от бренда ZEWA в Кидзании. В течение июня каждая семья сможет узнать, как выполнять работу по дому более справедливо. Чтобы облегчить обучение, бренд ZEWA, который уже второй год инициирует разговор о более справедливом распределении домашних обязанностей внутри семьи, разработал«Календарь Заботы о Семье».Так, окошки Календаря, разделенного на обязанности и дни недели, легко заполнять, отмечая свой вклад в домашние дела. А ещекаждую субботу в пространстве Кидзании будут доступны бесплатные консультации с семейным психологом из школы Людмилы Петрановской. Такие беседы помогут начать бесконфликтный диалог на тему домашнего менеджмента. 

Статьи по теме

комментировать

Детективный триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в главной роли покажут на IVI

Детективный триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в главной роли покажут на IVI
Один герой. Две параллельные жизни. И мучительная загадка, от которой зависит судьба самых дорогих ему людей. Премьера нового 12-серийного проекта линейки IVI Originals состоится в онлайн-кинотеатре 1 июля.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще