Полная версия сайта
ВИДЕО:

звезда сериала «Отель Элеон» рассказала о жестоком избиении

Елена Ксенофонтова призналась, что не раз подвергалась домашнему насилию.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Елена Ксенофонтова откровенно рассказала о домашнем насилии, которому, как выяснилось, подвергалась большую часть своей жизни. Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» призналась, что росла в семье, где отец жестоко избивал жену и детей. Настрадавшись в детстве, в день своего 16-летия Ксенофонтова дала себе слово, что никогда не позволит ни одному мужчине так жестоко обращаться с ней или с её детьми.

Елена Ксенофонтова с детьми

Елена успела дважды побывать замужем. С первым супругом, Игорем Липатовым, она прожила 11 лет. Потом был недолгий брак с продюсером Ильей Неретиным, от которого у актрисы остался сын Тимофей. Затем она вступила в гражданский брак с юристом Александром, которому в 2011 году подарила дочку Софию.

К сожалению, спустя много лет после пережитого в родительской семье Елена вновь столкнулась с домашним насилием. С ее слов, гражданский муж некоторое время назад попытался её задушить! Причиной семейного скандала стала квартира. Когда Ксенофонтова объявила Александру, что хочет с ним расстаться, оказалось, что ни он, ни она не собираются съезжать из квартиры. Это и спровоцировало агрессию мужа, о которой рассказала Елена в эфире программы «Время покажет».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или