Полная версия сайта

Из прошлого бойфренда Ани Лорак всплыл грязный скандал

Репутация Егора Глеба оказалась серьезно запятнана

Ани Лорак и Егор Глеб

Ани Лорак советуют бросить Егора Глеба, отношения с которым у неё завязались не так давно. Поклонники уверены, что молодой сануд-продюсер Black Star — не пара певице. Всё из-за того, что на днях в СМИ всплыли грязные подробности прошлого Глеба.

Егору всего 26 лет, но он уже успел к этому возрасту стать отцом. Ранее он был женат на Татьяне Решетняк, родившей ему сына Даниэля. Как утверждает экс-супруга, в её совместной жизни с Глебом часто случались скандалы, а иногда он позволял себе поднимать на неё руку. Но причиной для расставания стало не это. Татьяна ушла от мужа, так как больше не могла терпеть его измены и безразличное отношение к ребенку. Недавно Решетняк призналась в эфире программы «Экзамен» Решетняк, что Глеб не принимает никакого участия в жизни ребёнка.

Поклонники переживают, что Ани может повторить судьбу Решетняк, которая, кстати, когда-то работала у певицы бек-вокалисткой. Лорак ведь и сама недавно прошла через развод с Муратом Налчаджиоглу, который был спровоцирован его изменой. Артистка публично не рассказывала о том, как он тяжело переживала разрыв с отцом её дочки Софии, однако понятно, что неверность любимого причинила ей боль.

Фанаты 40-летней Лорак думают, что певице надо разорвать отношения с Глебом, пока они не зашли слишком далеко. Они уверены, что Ани сможет найти себе мужчину, у которого не будет в «резюме» скандалов с избиениями и изменами. Певица же не обращает на непрошенные советы. Её голову вскружили чувства и, похоже, она просто не верит в слова бывшей жены Глеба.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ани Лорак


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Свинья грязи найдет. На себя уже не похожа от силикона и пластики, вместо воспитания ребенка будет содержать очередного е......я. зайди в секс- шоп, выйдет дешевле и репутация не будет страдать

  • #
    Аня, да я уже как месяца 3 не хожу на работу и имею с интернета на платных опросах по 50-70 тыс. рублей в неделю. Не напрягаясь так сказать, и тебе советую! Если хочешь и тебе помогу, смотри на сайте -- **************** -- сможешь так же )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще